IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

export oracle 11 par fichier bat


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant SAGE X3
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 208
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut export oracle 11 par fichier bat
    Bonjour

    je vueux faire l'export d'une base oracle via un fichier bat mais je n'arrive pas ca se bloque et s'arrete
    voila le code que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    set oracle_sid=instance
    exp username/password
    4096
     
    E:\backup_test_win\gest.dmp
    et ca sebloque ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ConnectÚ Ó : Oracle Database 11g Enterprise Edition Rele
    ion
    With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Applic
    Entrer taille mÚmoire tampon extract. par tableau : 4096
    merci de me donner un coup de main

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    @echo off
    rem ------------------------------------------------------------
    rem  Procédures EXPORT Oracle 
    rem ------------------------------------------------------------
     
    set EXTENT=%DATE:/=%
     
     
    set ORACLE_HOME=E:\oracle\product\10.2.0\db_1
    set ORACLE_SID=TEST
    set REP=E:\oracle\EXPORT
     
    set EXTENT=%DATE:/=%
     
    exp system/PASSWORD file=%REP%\EXP_FULL_%ORACLE_SID%_"%EXTENT%".dmp full=y log=%REP%\EXP_FULL_%ORACLE_SID%_"%EXTENT%".log consistent=y
     
    rem -----------------------------------------------------------
    rem --------- Purge des Export anciens de 25 jours -------------
    rem -----------------------------------------------------------
    forfiles.exe /p H:\ORACLE\EXPORT\  /m *.dmp /d -25 /c "cmd /c del /q @path"
    forfiles.exe /p H:\ORACLE\EXPORT\  /m *.log /d -25 /c "cmd /c del /q  @path"
    @path"
    Avec DATAPUMP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp system/PASS dumpfile=TEST.DMP logfile=TEST.log full=y
    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant SAGE X3
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 208
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11g] Export Oracle classique dans un fichier .bat
    Par manouch95 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 00h05
  2. Export Job et exécution fichier .bat
    Par pedroPHP dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2012, 16h32
  3. Classpath par fichier bat inopérant
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2009, 15h58
  4. Bouton pour exporter une table dans fichier BAT
    Par WITER dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 09h08
  5. [oracle] export de base en fichier txt
    Par tim69000 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo