IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Tableau en bas de page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Tableau en bas de page
    Bonjour,
    dans un report, j'ai un tableau (ex lignes de facture) qui occupe le corps de mon report et j'ai un autre tableau (cumuls + divers) qui doit se trouver en bas de page. Comment faire pour que le tableau "cumul" se retrouve toujours en bas de ma dernière page (surtout si j'ai plusieurs plages)
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    A première lecture, mettre le tableau dans un pied de groupe.. ensuite expert section sur ce groupe . mettre en bas de page
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Si il doit se trouver en bas de la dernière page, je dirais qu'on peut le placer dans le pied de rapport ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Report et tableau en bas de page
    Par babedt dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2011, 18h55
  2. Ouverture tableau en bas de page
    Par abraxis dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 11h58
  3. imprimer un tableau en bas d'une page
    Par Rodrick dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 11h27
  4. note de bas de 'page' en fin de tableau
    Par lock42 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 10h59
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo