p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut Saut de ligne dans requête

    Salut,

    Est-ce possible de faire un saut de ligne à l'aide d'une requête update sur un champ VarChar ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études décisionnel
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    6 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 6 087
    Points : 16 172
    Points
    16 172

    Par défaut

    Avec la majorité des SGBD, il suffit d'insérer le caractère de code ASCII 013 dans la chaine. Spécifiquement pour Paradox, je ne sais pas si cela fonctionne.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut

    La fonction CHAR() ne fonctionne pas en PARADOX malheureusement.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 108
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut

    Bonsoir

    Un saut de ligne, en html c'est <br />, pour les autres texte c'est \n non ?
    En fait tout dépend du système qui va interpréter ce champ.

Discussions similaires

  1. Insérer un saut de ligne dans un champ d'une requête
    Par devdev dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 11h19
  2. Saut de ligne dans un résultat de requête
    Par Firndin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 14h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 17h32
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. Nombre de sauts de ligne dans un String
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo