Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut Saut de ligne dans requête

    Salut,

    Est-ce possible de faire un saut de ligne à l'aide d'une requête update sur un champ VarChar ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro Alain
    Ingénieur d'études décisionnel
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    5 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alain
    Âge : 53
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 5 615
    Points : 12 694
    Points
    12 694

    Par défaut

    Avec la majorité des SGBD, il suffit d'insérer le caractère de code ASCII 013 dans la chaine. Spécifiquement pour Paradox, je ne sais pas si cela fonctionne.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    La fonction CHAR() ne fonctionne pas en PARADOX malheureusement.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 108
    Points : 113
    Points
    113

    Par défaut

    Bonsoir

    Un saut de ligne, en html c'est <br />, pour les autres texte c'est \n non ?
    En fait tout dépend du système qui va interpréter ce champ.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •