IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

technique server to Javascript


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut technique server to Javascript
    Bonjour,

    Sur une page web j'ai besoin d'inclure un Javascript Distant qui auras pour principale fonction d'afficher un compteur contenant une donnée en temps réél, le problème comment réactualiser cette information dès que celle-ci change ? (si je peux éviter SetTimeOut ça m'arrangerais)

    je n'ai aucune idée de comment aborder ce problème, si vous avez une idée réalisable en :
    .NET
    PHP
    Ajax

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NicoL__
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 399
    Points : 577
    Points
    577
    Par défaut
    Le mot clé pour ton problème c'est "revers ajax", après il faut trouver un framework.

Discussions similaires

  1. HTML Table sort (server side ou JavaScript)
    Par Soulama dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 14h07
  2. Decoder Server.UrlEncode en Javascript ?
    Par rad_hass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 11h12
  3. [PHP-JS] [Javascript Client et PHP server]J'ai pas compris..
    Par Jean_Benoit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 12h05
  4. Choix technique DB ACCESS / SQL Server et internet
    Par Yoann_D dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo