IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[Npgsql] Quel paramètre pour une clause IN?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 284
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Npgsql] Quel paramètre pour une clause IN?
    Bonjour à tous,

    J'utilise actuellement npgsql pour accéder à ma base de donnée PostgreSQL.
    Je suis sur un système pure SQL.

    J'ai la requête suivante à exécuter.
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM user WHERE id_user IN (1,56,89,45,32)

    Les id_user sont dynamiques.
    J'aurais voulu faire quelque chose comme ça mais ça ne marche pas.

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT * FROM user WHERE id_user IN :list_is_user
     
    var userIds = listUser.ToArray();
    ....
    new NpgsqlParameter("list_is_user", NpgsqlDbType.Array | NpgsqlDbType.Integer) { Value = userIds  }

    Par avance, merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Vous devez passer par un System.Data.SqlDbType.Structured mais je ne sais si cela fonctionne sous pgSql...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                paramListId.SqlDbType= System.Data.SqlDbType.Structured;

    Sinon vous êtes bon pour générer les IN à la main...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2014, 11h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2012, 09h03
  3. paramètres pour une fonction
    Par bul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 07h49
  4. Quel langage pour une meilleure portabilité Win/Linux
    Par darkervein dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h59
  5. [Compilation] A quel moment pour une application ?
    Par Rick1602 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo