IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Accéder à une page avec login et mdp et récupérer son contenu


Sujet :

ASP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut Accéder à une page avec login et mdp et récupérer son contenu
    Bonjour,

    Après plusieurs recherches (DVP, google, ...), infructueuses, je vous sollicite.

    J'ai besoin de récupérer le code source d'une page protégée par un login et un mot de passe (Bien sur, je connais ces valeurs).

    L'idée serait, à partir de MaPage.asp, d'appeler la page connexion.asp, d'alimenter les champs login et pwd, soumettre cette page et récupérer le contenu de la page de résultat.

    Merci de vos contributions.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    de mémoire, msxml2.serverXMLHTTP permet ça.

    Regarde par ici


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Je mets en "Résolu" car même si je connais le login et le pwd, je ne sais pas comment les valeurs sont récupérées dans la page de résultat.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder à une page avec login
    Par baime dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/10/2011, 08h55
  2. Comment remplir un formulaire d'une page html (Login et MDP) ?
    Par flowp dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 14h27
  3. accéder à une page avec une commande "navigate"
    Par jeanfouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 12h41
  4. [AJAX] AJAX accéder à une page nécessitant login
    Par julien.63 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 02h30
  5. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo