IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

ne s'arrête pas sur les points d'arrêt du site web


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut ne s'arrête pas sur les points d'arrêt du site web
    Salut à tous,

    j'ai une solution contenant un site web, et pas mal de projets.
    tout fonctionne bien (VS2005 et Win 2k3).

    je viens de copier cette solution sur un Win2k8 R2 (VS2005 toujours), et j'ai un soucis sur mes points d'arrêt de mon site web.
    VS ne s'arrête pas et m'affiche le message suivant:
    le point d'arrêt ne sera pas atteint pour l'instant. aucun symbole n'a été chargé pour ce document.
    Les points d'arrêts sur les projets attachés stoppent bien l'exécution. Uniquement ceux du site web posent problème.
    L'ensemble des projets est bien en mode debug, de même que le site web.

    je ne comprends pas d'ou ça peut venir

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 693
    Points : 1 187
    Points
    1 187
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela peut venir du fait que ton debugger n'est pas attaché au bon process (w3wp ???) ou que la version qui s'exécute n'est pas la même que celle dans ta solution VS.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par ostenhard Voir le message
    Bonjour,

    Cela peut venir du fait que ton debugger n'est pas attaché au bon process (w3wp ???) ou que la version qui s'exécute n'est pas la même que celle dans ta solution VS.
    j'ai essayé en attachant tous les process w3wp possibles, ça ne change rien.

    j'ai fais une modif dans le code de ma page de mon site web (afficher un texte spécifique de test), la modif est bien prise en compte. les points d'arrêts mis avant/sur/après cette modif n'arrêtent pas l'exécution.

    j'arrive pas à comprendre comment c'est possible.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    N'y a t-il pas plusieurs w3wp?Peut être que ce n'est pas le bon qui est ciblé!

    Ou peut être cela vient de la facon d'acceder à la page web, genre http://localhost (ou file:c:\\\...) au lieu de http://urldetonintranet .

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu lance ta page par click_droit et "voir dans le navigateur" le debugage ne fonctionne pas

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par vhoward99 Voir le message
    Bonjour,

    si tu lance ta page par click_droit et "voir dans le navigateur" le debugage ne fonctionne pas
    ça lance même pas le débug quand on fait ça

    Donc non, ça ne fonctionne pas

Discussions similaires

  1. XDebug : pas d'arrêt . . . sur les points d'arrêt
    Par kimlee dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2014, 21h57
  2. Le mode débogage ne s'arrête pas qu'aux points d'arrêt
    Par collect dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2014, 09h04
  3. [PDT / Xdebug] Pas de stop sur les points d'arrêts
    Par fadeninev dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2011, 22h59
  4. [MVC3] Pas d'arrêt sur les points d'arrêt
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 06h10
  5. [T-SQL Debugger] Ne s'arrête pas sur les points d'arrêt
    Par vincenteraptor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo