IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

accès paramètre sécurité téléphone


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut accès paramètre sécurité téléphone
    Bonjour,

    Comment accède t on à l'option avancé ( si c'est possible..ce dont je doute) "accepter sources inconnues"...

    j aimerais proposer à mon utilisateur de repasser à un niveau de sécurité normal après avoir téléchargé mon appli ( qui se trouve hors maket android) ...

    merci à tous..

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu peux faire si tu veux rester dans l'esprit et d'ouvrir les settings depuis ton application

    Pour cela rien de plus simple tu ouvre une nouvelle Activity avec cette constante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Intent intent = new Intent();
        intent.setAction(Settings.INSTALL_NON_MARKET_APPS);
        startActivity(intent);
    http://developer.android.com/referen...ON_MARKET_APPS

    Whether the package installer should allow installation of apps downloaded from sources other than the Android Market (vending machine). 1 = allow installing from other sources 0 = only allow installing from the Android Market
    Constant Value: "install_non_market_apps"
    L'utilisateur aura alors le choix de changer son niveau de sécurité .
    Le faire automatiquement n'est pas forcément adéquat, enfin ca reste un avis .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Accès fichiers + sécurité
    Par penchu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/02/2013, 21h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 18h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 21h06
  4. Accès aux paramètres de sécurité des fichiers
    Par zooffy dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 09h25
  5. Accès et sécurité avec un routeur
    Par vg-matrix dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2008, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo