IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Erreur requête SELECT


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur requête SELECT
    Bonjour,
    Je suis administrateur de bases de données PostgreSQL.

    Aléatoirement nous avons une erreur qui survient lors de requête SELECT avec plusieurs jointures :
    failed to make a valid plan
    D'où est-ce que ça pourrait venir? Est-ce qu'il pourrait s'agir d'un paramètre du serveur PostgreSQL?

    Merci d'avance d'une réponse rapide et constructive

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Voir ce commentaire dans les notes de version de la 9.0:
    Improve GEQO plan selection (Tom Lane)

    This avoids the rare error "failed to make a valid plan", and should also improve planning speed.

Discussions similaires

  1. Erreur taille log TEMPDB sur requête SELECT TOP ....
    Par FMJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 17h08
  2. [MySQL] Erreur dans ma requête SELECT
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 18h07
  3. Erreur lors de la conversion d'une requête SELECT en DELETE
    Par SamLeChiseuji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2007, 15h09
  4. [Erreur de syntaxe (opérateur absent)] requête select
    Par wiss20000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2007, 14h55
  5. [MySQL] Erreur de syntaxe sur ma requête SELECT
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo