IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[Gnuplot] Problème de syntaxe


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 131
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [Gnuplot] Problème de syntaxe
    Bonsoir,

    J'ai installé la version 3.7 de gnuplot.
    Quand je le lance gnuplot il me marque no terminal set to 'unknown'.

    Je me dis bon je vais en définir un alors j'ai fichier.plt où je marque :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    plot "toto.txt" using 1:2 w l 
    set terminal postscript color solid
    set output "toto.ps"
    set output
    Que je lance en faisant :
    mon fichier toto.ps est bien créé mais il est nul (de taille 0).
    J'ai rajouté set terminal xlib et remplacé les quotes par des guillemets, rien n'y fait.

    Si quelqu'un pouvait m'aider.

    (j ai Ubuntu gnome Breezy 5.10)

    Merci.[/i]

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Quand tu sors ton graphique sous postscript ton change en fait de terminal, ce qui a une incidence majeure de faire disparaitre le graphe. Solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    plot "toto.txt" using 1:2 w l
    set terminal postscript color solid
    set output "toto.ps"
    replot
    Par defaut le terminal utilisé est X11 pour linux unix et consorts, et windows pour windows!
    @+

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe - elements['x'].value
    Par Equus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h22
  2. [Interbase] Problème de syntaxe SQL
    Par navis84 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2004, 17h07
  3. Problème de syntaxe
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 10h01
  4. Problème de syntaxe ADO ...
    Par bendev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo