IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Bonjour !
    Je suis nouveau sur ce forum et j'espère que je trouverai une réponse à ma demande car je suis perdu. Mon problème c'est que j'avais un site joomla 1.5 sur 1&1 installé sur un pack initial et qui fonctionnait bien depuis plus d'une année, il y a 5 jours j'ai voulu changer de pack sur 1&1 toujours donc du pack initial au au 1&1 Dual avancé que je trouve plus évolutif avant de supprimé le pack initial j'avais pris le soin de récupérer ma DB et de le transférer sur le nouveau pack et garder une copie sur mon PC, là tout fonctionnait bien jusqu'au Samedi dernier dans la nuit où l'adresse url de mon site affiche se message
    Citation:
    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    je me connecte sur phpmyadmin je retrouve le nom de ma base de données mais sans aucune tables et j'essaie de transmettre toutes mes tables qui se trouve sur ma BD enregistré sur mon bureau il m'affiche
    Citation:
    Erreur
    Il semble que vous ayiez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement,
    juste une pour rappelle ma DB (en forme zippé) c'est lui qui m'affiche ce message et dézippé ne me dit rien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Sur PHPmyAdmin, lorsque tu importe un fichier pour créer tes tables, ce fichier doit être en SQL! Que contient ton fichier?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait mon fichier est sous forme toute ma base de données est zippé sous 123.sql je l'ai dézippé sous db.sql sur 1&1 quand je me connecte sur phpmyadmin je retrouve une base de donnée déjà crée par eux sous forme db9630000 comme vous le savez il y a deux cadrons le cadrons de gauchelà ou se trouve les tables est vide ma question est de savoir s'il faut créer d'autres tables ou non car j'ai déjà mes tables qui existe dans ma BD 123.sql ? une chose encore quand j'envoie les fichiers db.sql (qui est dézippé) rien se passe, mais quand j'envoie 123.sql qui n'est pas dézzipé celui-ci m'affiche qu'il y a une erreur auriez vous une solution à me proposer ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait j'ai supprimé toute la BD puis récréer une nouvelle tout en gardant les mêmes tables puis je l'ais insérer ça marche sauf que tous les tests ne sont pas écrits normalement mais la plus grande partie est là c'est l'essentiel

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2013, 10h53
  2. [Joomla!] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par jooomlaaa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 10h16
  3. [Joomla!] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par krokro73 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 10h32
  4. [Joomla!] Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par leoburd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2009, 08h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo