IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

problème de numérotation de slide


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problème de numérotation de slide
    je sais que ça se fait avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \setbeamertemplate{caption}[numbered]
    mais ou je le met exactement???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    \begin{frame}{Introduction}
    \end{frame}
    quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,


    Cette commande doit être placée avant la commande :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut,
    j'ai ajouté cette commande avant \begin{document} mais toujours rien,
    pouvez vous me donner d'autres commandes qui me serve a afficher les numéros de slides

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans cette commande, tu numérotes les figure (objet : caption)

    Sinon regarde ici

Discussions similaires

  1. Problème de numérotation des sections
    Par justinecoria dans le forum Mise en forme
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2009, 08h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 10h04
  3. [MySQL] Un problème de numérotation d'un résultat parmi tant d'autres
    Par MisterMacPhisto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2007, 13h45
  4. [VBA-E] Problème de numérotation de lignes
    Par aramge dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2006, 11h06
  5. Problème de numérotation de paragraphes
    Par Jenny_ dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo