IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

GDIPLUS ralenti la frame par seconde (fps) dans SDL


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut GDIPLUS ralenti la frame par seconde (fps) dans SDL
    Bonjour j utilise GDIPLUS pour un projet SDL_OpenGl j ai remarquer un ralentissement dans l affichage (fps) , j ai regarder dans le net pour une solution , j ai trouvé qu ils disent tous que le GDIPLUS ralenti l affichage mais sans dire comment resoudre le probleme .
    Si vous avez une solution proposer la moi svp . Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Et pourquoi utilise tu GDI pour dessiner ? OpenGL ou SDL ne te conviennent pas ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par oxyde356 Voir le message
    Et pourquoi utilise tu GDI pour dessiner ? OpenGL ou SDL ne te conviennent pas ?
    Bonjour ,
    Merci pour la reponse , j utilise le GDIPLUS dans une foction pour afficher les carractere en arabe dans une application SDL_OpengL ,
    Si vous avez une autre solution pour afficher l' arabe dans SDL_OpengL je vous ecoute.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Regarde ici : http://www.opengl.org/resources/features/fontsurvey/
    Il y a une bonne partie des librairies disponibles pour afficher du textes avec OpenGL. Personnellement j'avais utilisé FTGL, qui gère l'unicode et donc à peu près tous les symboles existants dans le monde.

Discussions similaires

  1. « Nombre de lignes par seconde » dans moniteur DataStage
    Par matching_ds dans le forum DataStage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2012, 14h27
  2. Compter le nombre d'image par secondes (FPS)
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2008, 17h02
  3. Blocage à 60 images par seconde
    Par houssa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2003, 08h52
  4. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26
  5. Comment subsituer un chemin par un autre dans un réseau ?
    Par Baillard dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2002, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo