IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

valeur 0 dans un champ caché [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut valeur 0 dans un champ caché
    Bonjour

    Je voudrais créer un champ caché dont la valeur est 0.

    Pour cela j'utilise la code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    $builder->add('num', 'hidden', array('data' => 0));
    ?>
    J'ai également tester le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    $builder->add('num', 'hidden', array('data' => '0'));
    ?>
    Quand je regarde le code html générer, dans les deux cas j'obtiens un champ hidden avec l'attribut value=""

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je viens de voir qu'il s'agit d'un bug de la version 2.0.0 de Symfony qui est corrigé dans la version 2.0.1. Le problème est donc résolu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Connaitre la version des composants de Symfony2 et les mettre à jour
    Bonjour, je n'ai pas trouvé la réponse dans la doc :

    1) Comment savoir la version des composants installés (par exemple la version de twig).

    2) Peut-on les mettre à jour directement (en téléchargement par exemple twig sur le site officiel) ? Ou faut-il attendre une version de Symfony2 qui les met à jour?


    Merci d'avance,
    Cordialement, Max

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par max13fr Voir le message
    Bonjour, je n'ai pas trouvé la réponse dans la doc :

    1) Comment savoir la version des composants installés (par exemple la version de twig).

    2) Peut-on les mettre à jour directement (en téléchargement par exemple twig sur le site officiel) ? Ou faut-il attendre une version de Symfony2 qui les met à jour?
    tu peux savoir les versions utilisés en regardant le fichier deps à la racine (si tu es parti d'une édition standard). Actuellement je suis en symfony 2.0 avec twig 1.1.1

    tu dois pouvoir mettre à jour ce que tu veux en modifiant deps et deps.lock puis en faisant un bin/vendors install (ou update ?). Je ne suis pas trop sûr pour deps.lock, à première vue cela doit servir à spécifier un commit particulier sur lequel il va mettre à jour mais si quelqu'un a un lien plus précis ou plus d'infos...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer les valeurs définies dans un champ ENUM
    Par Huntress dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2010, 18h55
  2. Récupérer la valeur saisie dans un champ caché
    Par sheira dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2007, 17h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo