IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

recuperer les données a l'ouverture


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut recuperer les données a l'ouverture
    bonjours a tous,

    j'aimerai qu'a l'ouverture d'une form les données saissis par personne soit restitué dans les TEdit et combobox d'origine (dans lesquel les valeur on etait saisie)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TFiche.FormCreate(Sender: TObject);
         begin
              height :=610;
    if not Prestation.findKey( [ nomFicheEdit.Text, prenomFicheEdit.Text,
    Form2.Table.FieldByName( 'service' ).AsString ] )
    then  prestation.Edit;
    AbonnementEdit.Text:=prestation.FieldByName('Abonnement').AsString;
     
       end;
    3 champs de la base de donnée de type paradox sont indexé
    Nom, prenom et service

    le code ci dessus ne semble pas fonctioner a cause d'un je ne sais quoi de mal ecrit par contre le meme code mis sur l'evement d'un bouton me restitue les dites données.

    Pourquoi cette difference ??

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Essaye de mettre tout ce code dans le l'evenement 'FormShow' au lieu de 'FormCreate'.

    Tout n'est peut-être pas initialisé et créé dans ta base au moment du create.

    N'oublie pas également D'activer ta table avant de faire un FindKey

    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    bonjours et merci pour ton aide.

    tout en attendant une reponse a ma question sur le forum, j'avais continuer a chercher de mon coté et effectivement par onShow ça marche comme sur des roulettes.

    merci quand meme

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Salut,
    Une petite remarque, déjà, faite dans un autre post pat TicTacToe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    procedure TFiche.FormCreate(Sender: TObject);
     begin
      height :=610;
     end;
     
    procedure TFiche.FormShow(Sender: TObject);
     begin
      Prestation.Active := true;  // ou Prestation.Open;
      if not Prestation.findKey( [ nomFicheEdit.Text, prenomFicheEdit.Text,
    Form2.Table.FieldByName( 'service' ).AsString ] ) then  
        // prestation.Edit;  <- ne sert que que lors de l'édition de la table
        AbonnementEdit.Text := prestation.FieldByName('Abonnement').AsString;
     end;
    Autre remarque:
    Quand tu veux faire des mise à jour de ta table, écrit une procédure du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    procedure TFiche.EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string);
     begin
      with Prestation do begin
        if not findKey( [sNom, sPNom, sService]) then 
          Append
        else
          Edit;
        FieldByName( 'nom' ).AsString := sNom; 
        FieldByName( 'prénom' ).AsString := sPNom; 
        FieldByName( 'service' ).AsString := sService; 
        Post;
      end;  // with
     end;
    Que tu appelles par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    EcrireTable(nomFicheEdit.Text, prenomFicheEdit.Text,
    Form2.Table.FieldByName( 'service' ).AsString);
    ...
    Ca avance bien ton projet...
    @+
    Fabrice

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    salut ,

    Comment fait tu pour creer l'evenement

    procedure TFiche.EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string);
    et concernant
    Une petite remarque, déjà, faite dans un autre post pat TicTacToe:
    Code:
    procedure TFiche.FormCreate(Sender: TObject);
    begin
    height :=610;
    end;

    procedure TFiche.FormShow(Sender: TObject);
    begin

    Prestation.Active := true; // ou Prestation.Open;
    if not Prestation.findKey( [ nomFicheEdit.Text, prenomFicheEdit.Text,
    Form2.Table.FieldByName( 'service' ).AsString ] ) then
    // prestation.Edit; <- ne sert que que lors de l'édition de la table
    AbonnementEdit.Text := prestation.FieldByName('Abonnement').AsString;
    end;
    si je supprime prestation.edit, j'ai un message d'erreur a l'execution me disant que la table prestation est occuper par un autre utilisateur

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Citation Envoyé par TicTacToe
    Essaye de mettre tout ce code dans le l'evenement 'FormShow' au lieu de 'FormCreate'.
    Attention ... le FormShow est activé à chaque fois que la fiche est activée, ce qui peut arriver plusieurs fois durant sa durée de vie.. Et dans ce cas la méthode du FormShow peut créer des bugs sournois..
    Donc c'est utilisable, mais ne pas oublier d'ajouter une variable booléenne "InitEffectue" initialisée à False sur FormCreate et basculée à True après le traitement dans FormShow. Bien entendu, tout le traitement dans le FormShow est dans un bloc "If not InitEffectue then ...."

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    ok merci,

    je vais rechercher comment utiliser et comment faire avec cette instruction
    a plus

  8. #8
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Pour déclarer une procedure personnelle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    UNIT Unit1;
     
    INTERFACE
     uses
    ...
     type
      TForm1 = class(TForm)
        ...
        private
          procedure EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string); 
        public
    ...
    IMPLEMENTATION
    ...
    procedure TForm1.EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string);
     begin
      ...
     end;
    ...
    comme le dit Merlin, attention à FormShow()... Pour ma part, j'évite l'utilisation de FormShow()...
    Ce que tu peux faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    ...
    IMPLEMENTATION
     
    {$R *.dfm}
     var
        bInit: boolean;  // pour signaler la fiche en cours de construction
     
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
     begin
      bInit := true;  // on est en creation
      Height := 610;
      ...
     end;
    procedure TFiche.FormShow(Sender: TObject);
     begin
      if bInit then begin
        Prestation.Active := true;  // ou Prestation.Open;
        if not Prestation.findKey( [ nomFicheEdit.Text, prenomFicheEdit.Text,
    Form2.Table.FieldByName( 'service' ).AsString ] ) then 
          // prestation.Edit;  <- ne sert que que lors de l'édition de la table
          AbonnementEdit.Text :=   prestation.FieldByName('Abonnement').AsString;
         bInit := false;  // fin de l'itialisation
      end;
      ...
     end;
    Si tu as un problème avec la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
          // prestation.Edit;  <- ne sert que que lors de l'édition de la table
    ce n'est pas normal.
    Vérifie si la table Prestation a bien sa propriété Active := false dans l'éditeur de propriétés. Et de préférence, il vaut mieux toujours ouvrir les tables avec le code (Prestation.Open ou Prestation.Active := true) suivant les besoins. Ne pas oublier de fermer les tables activées avant de quitrter l'application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action:  CloseAction);
     begin
      Prestation.Close;
     end;
    par exemple...
    @+
    Fabrice

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    oula, je suis pommé de chez pommé

    Bon, je recapitule

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private
          procedure EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string);
      public
     
        { Public declarations }
      end;
    implementation
     
    uses Agent, ficheAgent2;
     
    {$R *.dfm}
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    procedure TFiche.EcrireTable(sNom, sPNom, sService: string);
     begin
      with Prestation do begin
        if not findKey( [sNom, sPNom, sService]) then
          Append
        else
          Edit;
        FieldByName( 'nom' ).AsString := sNom;
        FieldByName( 'prénom' ).AsString := sPNom;
        FieldByName( 'service' ).AsString := sService;
        Post;
      end;
    Juste ça me genere une erreur
    Project CEL.exe raised exception class EReadError with message 'Invalid Property value'
    est ce qu'il faut que je rajoute ceci a la suite ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     begin
    Prestation.FieldByName('Abonnement').Value := AbonnementEdit.Text;
     Prestation.FieldByName('Naissance/Adoption').Value :=NaissanceEdit.Text;
      Prestation.FieldByName('Demenagement').Value := DemenagementEdit.Text;
       Prestation.FieldByName('Depart retraite').Value := RetraiteEdit.Text;
      Prestation.FieldByName('aide alimentaire').Value := aideEdit.Text;
     .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    etc
    meme avec tout ça j'ai toujours le message d'erreur, j'ai surement rate une etape quelque part.

    mais où ???

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Project CEL.exe raised exception class EReadError with message 'Invalid Property value'
    Ce serait pas une message dont je parlais il y a quelques temps, si on se plante dans le nom des champs (au lieu d'utiliser des TxxxField), ca lève une erreur à l'execution...

    T'es sur qu'il y a un accent sur 'Prénom' ?

    Faut que le nom de tes champs soit strictement identique avec les champs de ta base. ..
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  11. #11
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    pour ton message
    Project CEL.exe raised exception class EReadError with message 'Invalid Property value'
    cela n'a rien à voir, tu as une propriété initialisée avec une mauvaise valeur, et à priori, tu le fais dans le code, sinon l'EDI l'aurait détecté, je pense.
    Fais du pas à pas, lors de l'exécution pour voir ce qui cloche.
    Autrement pour le code au dessus c'est OK.
    Pour cette partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ...
    Prestation.FieldByName('Abonnement').Value := AbonnementEdit.Text;
     Prestation.FieldByName('Naissance/Adoption').Value :=NaissanceEdit.Text;
    ...
    Il faut préférer plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ...
    with Prestation do begin
      FieldByName('Abonnement').asString := AbonnementEdit.Text;
      FieldByName('Naissance/Adoption').asString :=NaissanceEdit.Text;
    end;  // with
    ...
    Evite le type .Value, il vaut mieux définir directement le type réel de l'expression à affecter, ici .AsString. C'est déjà plus clair dans le code, et Value étant un variant, c'est plus long à traiter en interne, et cela évitera certainement quelques résultats erronés...
    @+
    Fabrice[/code]

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Autre possibilité surement plus simple à mettre en place :

    1- Tu poses un Datasource sur ta form2
    2- Tu lies le Datasource à la table Prestation
    3- Tu poses des TDbEdit à la place de TEdit sur la form2
    4- Tu lies les TDbEdit au Datasource puis tu les configures
    5- Il te reste plus qu'a implementé le code suivant dans ta form1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    with Prestation do 
    begin
      if not findKey( [sNom, sPNom, sService]) then
        Append
      else
        Edit;
      FieldByName( 'nom' ).AsString := sNom;
      FieldByName( 'prénom' ).AsString := sPNom;
      FieldByName( 'service' ).AsString := sService;
     
      if form2.Showmodal = mrOk then
        Post
      else
        Cancel;
    end;
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    bon, pour commencer, je tiens a vous remercier pour votre aide je continue a dire que c'est vraiment tres sympa de votre part et c'est tres agreable de trouver des gens comme vous dans le monde dit Virtuel.


    Pour revenir a nos moutons, euh, probleme pour le message d'erreur il arrive de façon aléatoire.
    J'arrive a lancer 5 ou 6 fois l'application par RUN pour tester les modif que je fait et tout a coup a la 7eme fois (ou bien apres) j'ai ce message d'erreur d'erreur qui apparait.

    Pour ce qui est du champs, "Prenom" et meme les autres champs, j'evite de mettre des caracteres spéciaux et espace pour eviter tout risque d'erreur de nom de champs. mais bon je vais verifier ça quand meme, je suis assez tete en l'air

    Pour Malatar:

    Ce que tu me propose c'est de remplacer les TEdit part une table de type TDBEdit C'est bien ça ?

    Mais au niveau de la base de donnée apres sachant qu'elle va enfin dans un premier temps comporter 140 enregistrements en ligne et environs 100 Colones cela ne va par t'il etre trop lourd a charger et a traiter ?


    Pour MFDev :

    tu me dit de preferer AsString , plutot que Value car Value est une variable qui plombe l'executable. Donc, on utilise value dans qu'elle circonstance et Asstring pour lesquels.
    Euh, tu aurai un bouquin a me conseiller sur Delphi et les Base de données avec des exemples j'apprends mieux en faisant les truc , plus qu'en les lisant.


    merci encore une fois

  14. #14
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    stefano,
    je n'utilise jamais .value, à cause du type variant. Je préfère définir directement le type des champs, cela ne coute rien.
    Pour les bouquins, c'est difficile à dire, il y a longtemps que je n'achète plus de livre sur Delphi, surtout depuis la démocratisation d'internet...
    Regarde sur developpez.com, la rubrique Delphi/ Livres ou Tutoriels, c'est une mine d'or (on ne remerciera jamais assez la team Delphi, et les autres...).
    Ton message d'erreur, peut être lié aussi à un arrêt 'sauvage' de ton application, le BDE voyant toujours une instance ouverte sur la base de donnée. Ce que tu peux faire dans ce cas, si l'erreur persiste, fermer Delphi, le relancer, et directement faire un Run de ton applic pour voir si l'erreur est encore là.
    Ce que tu me propose c'est de remplacer les TEdit part une table de type TDBEdit C'est bien ça ?

    Mais au niveau de la base de donnée apres sachant qu'elle va enfin dans un premier temps comporter 140 enregistrements en ligne et environs 100 Colones cela ne va par t'il etre trop lourd a charger et a traiter ?
    140 enregistrement pour une BD, c'est de la rigolade...
    100 colonnes à traiter, cela me paraît énorme. Souvent, plutôt que de faire des BD avec beaucoup de colonnes, il vaut mieux scinder tout cela en plusieurs BD, on n'a jamais besoin de toutes les infos en même temps.
    tu peux aller voir, par exemple:
    http://delphi.developpez.com/cours/?them=Paradox
    http://delphi.developpez.com/faq/
    Et une référence sur les BD:
    http://brouardf.club.fr/index.html
    @+
    Fabrice

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    salut,

    Pour ce qui est de la BDE j'ai fait des la conception des forms et du projet 3 tables (une par form) ce qui me permet de reduire le nombre de cologne car je me douter que ce serai trop lourd a charger.

    Pour ce qui est de l'erreur, j'ai effectivement tenter de lancer l'appli directement, et apparament je n'ai qu'une erreur qui se produit lorsque je veux cliquer sur le bouton Quitter l'application de la premiere Form

    message : Table DataSet not in edit or insert Mode


    Alors que je code associer au bouton est juste l'instructruction close.


    merci pour les liens

  16. #16
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Plutôt que de faire 1 table par forme, il suffit de créer un DataModule, et tu y mets tes tables, ensuite dans chaque fiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Implementation
     uses
      DataModule;  // nom de l'unité
    Pour tes fiches, la fiche de base (de démarrage):
    et les autres, tu les déclares en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FormStyle = fsMDIChild
    pour l'ouverture d'une fiche depuis la fiche MDIForm, appel par un menu ou Button:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      frmFiche2 := TfrmFiche2.Create(Self);
      frmFiche2.Show;
      // et pour la 2ème fiche
      frmFiche3 := TfrmFiche3.Create(Self);
      frmFiche3.Show;
    L'avantage, c'est que MDIForm contient les 2 autres, et quand tu fermes les fiche2 et 3:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    procedure TfrmFiche2.mnuQuitterClick(Sender: TObject);
     begin
      Release;  // ferme la fiche et retour sur la fiche MDIForm
     end;
    Ensuite pour accéder à ta base de donnée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    with DataModule1 do begin
      Table1.Open
      ...
    end;
    Tu peux aussi rajouter un composant TDataSource, sur chaque fiche, et dans la propriété DataSet, tu pourra choisir la table à lier...
    Et il reste de nombreuses autres choses à essayer...
    Pour ce qui est de l'erreur, j'ai effectivement tenter de lancer l'appli directement, et apparament je n'ai qu'une erreur qui se produit lorsque je veux cliquer sur le bouton Quitter l'application de la premiere Form
    A mon avis tu dois certainement vouloir écrire dans la table avant de quitter, avec un Table.Edit manquant...
    @+
    Fabrice

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 420
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant]recupere les données d'un requete dans le form
    Par [thebadskull] dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h53
  2. recuperer les donnes proteger par administrateur
    Par sehing dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 12h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 15h29
  4. Recuperer les données d'un formulaire en PHP
    Par mekdar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 15h41
  5. Mysql LongBlob: recuperer les données
    Par froz dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo