IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

encore des soucis avec DFDSS


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut encore des soucis avec DFDSS
    bonjour,

    Je souhaite copier des fichiers via ADRDSSU

    IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.PARADR* avec * comme incrément de fichier 01, 02 03 etc...

    or quand je code comme suit...je plante


    //S010 EXEC PGM=ADRDSSU
    //SYSPRINT DD SYSOUT=*
    //SYSIN DD *
    COPY DATASET(INCLUDE -
    (IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.PARADR*)) -
    RENAMEU(IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.PARADR*, -
    PLUR.IV1E.MSOL.VOL.ANO.PARADR*)

    TASKID 001 HAS BEEN ASSIGNED TO COMMAND 'COPY '
    2011.237 17:08:42 INITIAL SCAN OF USER CONTROL STATEMENTS COMPLETED
    ERROR IN DATA SET NAME PLUR.IV1E.MSOL.VOL.ANO.PARADR*
    2011.237 17:08:42 TASK NOT SCHEDULED DUE TO ERROR. TASK RETURN CODE 0008
    2011.237 17:08:42 DFSMSDSS PROCESSING COMPLETE. HIGHEST RETURN CODE IS 0008
    SYNTAX

    par contre si je code
    IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.*
    ben ça marche !!!

    comment puis je remplacer les 2 derniers caractères d'un qualifieur ???

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    Bonjour
    Il te manque un niveau de parenthèse sur le RENAMEU.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ca marche déjà mieux
    J'ai codé comme suit

    //S010 EXEC PGM=ADRDSSU
    //SYSPRINT DD SYSOUT=*
    //SYSIN DD *
    COPY DATASET(INCLUDE -
    (IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.PARAFF*)) -
    RENAMEU ((IV1S.UEK2M0.MSOL.VOL.ANO.PARAFF*, -
    PLUR.IV1E.MSOL.VOL.ANO.*))

    ca fonctionne

    merci pour ton aide bernard

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Encore des soucis avec les listes.
    Par marco056 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2015, 11h31
  2. [CognosScript] Encore des soucis avec une connexion ODBC
    Par ben_harper dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 19h08
  3. Encore des problèmes avec le BDE
    Par Flint dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/12/2007, 23h26
  4. Encore un soucis avec IServerProvider
    Par r0d dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 22h28
  5. J'ai des soucis avec Delphi8 ShellExecute...
    Par manu00 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2004, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo