IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Index, puis-je marquer les entrées en une seule fois ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Index, puis-je marquer les entrées en une seule fois ?
    Bonjour !
    J'ai une liste de mots avec lesquels je dois créer un index. Ma question est : dois-je marquer les entrées de chaque mot l'un après l'autre ou puis-je sélectionner la liste et les marquer en une seule fois. et si voui, comment faire ?
    Merci beaucoup d'avance.
    Françoise

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Si tu fais Marquer tout, tous les mots identiques sont marqués en une seule opération.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    De mémoire, il y a possibilité de le faire avec un fichier de concordance.
    Il s'agit d'un tableau à 2 colonnes.
    La colonne de gauche doit contenir toutes les formes du mot
    La colonne de droite doit contenir l'entrée d'index puis éventuellement les sous entrées. Pour spécifier les sous-entrées mettre":" entre l'entrée principale et la sous entrée.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    entreeprincipale:sousentree
    Pour utiliser un fichier de concordance, cliquer sur insertion -> Champ -> Index -> Index... puis Tables des Index et sur Marquage Auto...
    Sélectionner votre fichier de concordance.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Changer l'icône par défault de toutes les form en une seule fois
    Par onizuka_metal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 12h11
  2. [MySQL] Afficher les entrées d'une table qui contient un mot précis
    Par anarchoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2007, 21h15
  3. [MySQL] Question simple: afficher tous les entrées d'une table en liens
    Par anarchoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 12h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2007, 15h21
  5. comment inserer les entrée d'une formulaire dans MySQL
    Par horri dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo