IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème connexion site ASP vers base SQL Serveur 2008


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Problème connexion site ASP vers base SQL Serveur 2008
    Bonjour,

    Je voudrais que mon site pointe sur mon nouveau serveur pour la base de donnée SQL.
    Ce serveur est sous Windows Web Server 2008 R2 avec SQL Server 2008.

    La BD est restaurée, l'utilisateur est créé et fonctionne, je peux me connecter avec SQL server 2008 sur ma machine, en local.

    Pourtant dès que je lance mon site (en local) j'obtiens l'erreur suivante :


    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]Connexion non valide.

    /msi/Default.asp, line 30

    Tout est bon, adresse, user, mdp... je ne vois pas ce qui cloche.

    Ma chaine de connection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ConnX = "Driver={SQL Server}; Server=xxx.xxx.xxx.xxx; Database=xxxxx; UID=xxxxx; PWD=xxxxx"
    C'est une chaine que j'utilise partout donc je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas...

    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Re,

    J'ai trouvé la solution en ce qui concerne la chaine de connection : il manquait le port pour pouvoir se connecter.

    ConnX = "Driver={SQL Server}; Server=xxx.xxx.xxx.xxx, 1533; Database=xxxxx; UID=xxxxx; PWD=xxxxx"
    Mais je suis confronté à un problème que je n'ai jamais eu avant maintenant :


    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'

    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Nom d'objet 'Contacts' non valide.

    /tsi/Default.asp, line 30

    Quelqu'un pourrait m'en dire plus? je ne vois pas du tout ce que c'est...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de tumoo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 309
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut

    Tu es sur la bonne base de données ?

    Regarde ce sujet, ça t'aidera peut être

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut Tumoo, merci pour ta réponse.

    En fait la base de donnée était bonne mais pas le shéma.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2012, 15h25
  2. [AC-2003] Champ texte enrichi vers base sql server 2008
    Par Piou2fois dans le forum Projets ADP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2012, 08h44
  3. [AC-2003] Transfert Excel texte formaté vers base SQL SERVER 2008
    Par Piou2fois dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2012, 14h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 08h32
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2008, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo