IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Probleme avec authlogic


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Probleme avec authlogic
    J'essaie de créer un système de membres avec Authlogic (pour l'instant baqiue) mais ça ne marche pas. Quand je veux créer un nouveau membre j'obtiens
    NoMethodError in UsersController#create

    undefined method `persistence_token=' for #<User:0x10336b9e8>

    app/controllers/users_controller.rb:17:in `new'
    app/controllers/users_controller.rb:17:in `create'
    Request

    Parameters:

    {"commit"=>"Sign up",
    "authenticity_token"=>"5SCkRY1ygndggB9I/FozXtM/qrOxMrNIFH0K6i1lBL8=",
    "utf8"=>"✓",
    "user"=>{"password_confirmation"=>"[FILTERED]",
    "username"=>"a",
    "website"=>"a",
    "description"=>"a",
    "password"=>"[FILTERED]",
    "email"=>"a"}}
    La ligne qui pose problème est dans mon controlleur.

    Code ruby : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @user = User.new(params[:users])

    Je pense que le problème c'est que "persistence_token" devrait être défini automatiquement pas authlogic mais n'est l'est pas je sais pas pourquoi. Et comme je sais pas à quoi ça sert (on m'a dit qu'il était obligatoire pour authlogic j'ai peur de le remplir bêtement)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bon j'ai pas encore exactement trouvé ce qu'il se passe mais j'ai l'impression qu'il y a pas mal d'erreur entre Authlogic et Rails 3 par exemple les methodes définies dans lib/controller_authentification ne sont pas incluses dans l'application controller ce qui provoque des bugs

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 510
    Points : 652
    Points
    652
    Par défaut
    Il faudrait savoir quelle version de Rails, et comment a été installé Authlogic

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 136
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Rails 3 comme je l'ai dit et avec un bundke install. Finalement j'ai tout recodé par moi-même, ça m'a permis de pratiquer et on est jamais mieux servi que par soi-même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo