IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Import XML dans base access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut Import XML dans base access
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'utiliser pour la première fois l'import de fichier XML dans ma base Access 2007.
    J'utilise la fonction import XML présente dans l'onglet données externes. Mais cette fonction importe bien les tables mais avec que des valeurs vide ou nulle.
    J'ai beau cherché sur des forums et sur internet, je ne trouve pas d'explication à mon problème.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

    Marsup.

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut le xml
    Bonjour,

    les vacances sont finies, dur.

    marsupilami34,

    Parfois certains fichiers XML ne sont pas "importables", souci avec le balisage.

    ex : ganttproject un pgm de présentation graphique fait bien des fichiers XML, access ne peut les importer correctement, alors faut y aller avec le code.

    Pour savoir ,si ce n'est pas confidentiel, envois, svp un bout du fichier.

    a+

  3. #3
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Bonjour,

    Les données sont malheureusement confidentielles.
    Y a t-il un moyen simple pour vérifier si les données sont compatibles ou non ?
    Cela dit, si ca m'importe des tables vides, c'est que le XML n'est pas compatible.

    Existerait-il un autre moyen pour importer ce type de fichier ?

    Merci d'avance.

    Marsup

Discussions similaires

  1. Importer fichier XML dans base de données Access
    Par Yana20 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 14h36
  2. [MySQL] Importer XML dans une base de données
    Par stardeus dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2011, 11h14
  3. Import XML dans Access
    Par migutz dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 15h31
  4. Erreur d'import d'une base Access dans WinDev
    Par freebsnet dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 09h40
  5. Importer fichier texte dans base Access
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo