Précédent   Forum des professionnels en informatique > Webmasters - Développement Web > Serveurs (Apache, IIS,...)
Serveurs (Apache, IIS,...) Forum d'entraide sur les Serveurs : Apache, IIS, ...
Partagez cette discussion sur d'autres réseaux sociaux : Viadeo Twitter Google Facebook Digg Delicious MySpace Yahoo
Réponse Proposer ce sujet en actualité
 
Outils de la discussion
Publicité
'
Vieux 23/08/2011, 12h26   #1
Invité régulier
 
paikan
Inscription : juillet 2010
Messages : 62
Détails du profil
Informations personnelles :
Nom : paikan
Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

Informations forums :
Inscription : juillet 2010
Messages : 62
Points : 9
Points : 9
Par défaut Adresse incompréhensible IIS7

Bonjour à tous, je viens vers vous car je suis dans une impasse.

La société dans laquelle je travaille possède un site web hébergé sur Ubuntu, apache.

Un de nos prestataires de service vient de nous faire remarquer le les montants présents sur une de nos page web sont faux !!!!!!

http://cachedpagesps101.cachepages.c...5/Exc0001.HTML

Mais a quoi correspond cette page web ???????????

Tout d’abord c’est l’ancienne version du site, qui a été refait entièrement puis quand je tape :

http:// cachedpagesps101.cachepages.com, je tombe sur un site IIS7 Microsoft, qui na absolument rien à voir avec notre hébergement Unix.

Si vous avez une réponse à ce mystère je vous en serai très reconnaissant.
Merci d’avance
paikan06 est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Vieux 23/08/2011, 16h19   #2
Expert Confirmé Sénior
 
Homme Laurent Willems
Expert Stop/Start
Inscription : septembre 2002
Messages : 2 551
Détails du profil
Informations personnelles :
Nom : Homme Laurent Willems
Âge : 33
Localisation : Belgique

Informations professionnelles :
Activité : Expert Stop/Start

Informations forums :
Inscription : septembre 2002
Messages : 2 551
Points : 4 271
Points : 4 271
Salut,

J'ai bien peur qu'il s'agisse de tentative de phishing? (c'est fort probable vu que la page demande des informations telles que les données de cartes de crédit.


Connais-tu ces urls? Comment ton prestataire est arrivé sur cette page?
Code :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head id="Head1"><base href="https://reservations.synxis.com/XBE/rez.aspx?hotel=24513&locale=en-US" /><title>

	Goldstar hotel suites in Nice - Reservations

</title>

        

        

         

        

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/styles/themes/smoothness/jquery.ui.smoothness.css" >

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/xbe.css" media="screen" />

        <!--[if lt IE 7]>

            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/xbe_ie.css" media="screen" />            

        <![endif]-->

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/Styles/Templates/0/template0.css" media="screen" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/Styles/Templates/0/CustInfo.css" media="screen" /><link href="/HOTEL/24513/SHELL/xbe.css" type="TEXT/CSS" rel="STYLESHEET" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/print.css" media="print" /></head>

    <body >

        <form name="XbeForm" method="post" action="rez.aspx?hotel=24513&amp;locale=en-US" onsubmit="javascript:return WebForm_OnSubmit();" id="XbeForm">
__________________
Alea Jacta Test!
Mygale1978 est déconnecté   Envoyer un message privé Réponse avec citation 00
Réponse Proposer ce sujet en actualité
Outils de la discussion



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h35.


 
 
 
 
Partenaires

Hébergement Web