IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Adresse incompréhensible IIS7


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 116
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Adresse incompréhensible IIS7
    Bonjour à tous, je viens vers vous car je suis dans une impasse.

    La société dans laquelle je travaille possède un site web hébergé sur Ubuntu, apache.

    Un de nos prestataires de service vient de nous faire remarquer le les montants présents sur une de nos page web sont faux !!!!!!

    http://cachedpagesps101.cachepages.c...5/Exc0001.HTML

    Mais a quoi correspond cette page web ???????????

    Tout d’abord c’est l’ancienne version du site, qui a été refait entièrement puis quand je tape :

    http:// cachedpagesps101.cachepages.com, je tombe sur un site IIS7 Microsoft, qui na absolument rien à voir avec notre hébergement Unix.

    Si vous avez une réponse à ce mystère je vous en serai très reconnaissant.
    Merci d’avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    J'ai bien peur qu'il s'agisse de tentative de phishing? (c'est fort probable vu que la page demande des informations telles que les données de cartes de crédit.


    Connais-tu ces urls? Comment ton prestataire est arrivé sur cette page?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
        <head id="Head1"><base href="https://reservations.synxis.com/XBE/rez.aspx?hotel=24513&locale=en-US" /><title>
    
    	Goldstar hotel suites in Nice - Reservations
    
    </title>
    
            
    
            
    
             
    
            
    
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/styles/themes/smoothness/jquery.ui.smoothness.css" >
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/xbe.css" media="screen" />
    
            <!--[if lt IE 7]>
    
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/xbe_ie.css" media="screen" />            
    
            <![endif]-->
    
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/Styles/Templates/0/template0.css" media="screen" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/XBE/Styles/Templates/0/CustInfo.css" media="screen" /><link href="/HOTEL/24513/SHELL/xbe.css" type="TEXT/CSS" rel="STYLESHEET" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/print.css" media="print" /></head>
    
        <body >
    
            <form name="XbeForm" method="post" action="rez.aspx?hotel=24513&amp;locale=en-US" onsubmit="javascript:return WebForm_OnSubmit();" id="XbeForm">

Discussions similaires

  1. Modifier l'adresse Sous IIS7
    Par Hlama dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2013, 20h42
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 30/05/2006, 18h46
  3. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22
  4. Adresse des polices de caractères dans la RAM video ?
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo