IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Installer un plugin dans Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Installer un plugin dans Eclipse
    Bonjour,

    J'ai un plugin "datanucleus-core-3.0.0-release-sources.jar" que j'aimerais installer dans mon Eclipse Helios mais je n'y parviens pas.

    J'ai testé en mettant ce plugin dans le dossier plugins d'Eclipse, mais ça n'a pas marché !

    Est ce que quelqu'un peut me dire comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu indiques semble être davantage un package contenant les sources de la lib DataNucleus, plutôt qu'un plugin apparemment.

    Comme le site http://www.datanucleus.org/ semble être actuellement inaccessible (en ce qui me concerne), je ne peux pas t'indiquer quoi prendre à la place, si toutefois ça existe...
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    D'accord. Ce paquet je l'ai téléchargé à partir de ce site:

    http://sourceforge.net/projects/datanucleus/files/

    Et comme il l'indique en hau de la page "Looking for the latest version?" c'est à dire qu'on devrait téléchargé la dernière version a partir du lien à côté !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Je ne sais pas trop pourquoi ils mettent ce package en en-tête mais tu trouves la version binaire du core (donc visiblement une petite partie de l'outil) ici http://sourceforge.net/projects/data...3.0.0.release/

    Et ça reste la lib, ce n'est pas un plugin Eclipse.
    Comme le site officiel est bel et bien H.S., à mon avis il faut patienter... Ou alors essayer de passer par SourceForge pour contacter ceux qui développent cet outil.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Installation du plugin org.eclipse.jface dans Talend
    Par jeanphi45 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 14h05
  2. installation du plugin java3D-eclipse: zip vide?
    Par fripette dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 14h30
  3. plugin dans eclipse
    Par stanfordia dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 12h11
  4. Installation de Log4J dans Eclipse. Question futile.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo