IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[kjAPI] Impossible de compiler


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de gusgus
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 500
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut [kjAPI] Impossible de compiler
    Voila c'est encors moi:j'ai telecharger KjAPI mais je ne sait pas le faire marcher.J'ai télécherger le tuto1 et 2 mais je n'arrive pas a les faires marchés.
    En faite je ne suis meme pas sur d'avoir installer au bonne endroit KjAPI.
    Le fichier d'aide .CHM ne marche pas chez moi.

    il me met
    49 C:\Program Files\kjAPI\Inc\kjOpenGlRenderer.h `PFNGLGENPROGRAMSARBPROC' does not name a type
    50 C:\Program Files\kjAPI\Inc\kjOpenGlRenderer.h `PFNGLDELETEPROGRAMSARBPROC' does not name a type
    il y en a toute une liste comme sa.
    merci de votre aide.


    [Titre modifié par Loulou24, merci d'utiliser des titres explicites à l'avenir]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Bizarre. Peut-être que glext.h n'est pas à jour, ou qu'il n'y en a pas de fourni ?

    http://jeux.developpez.com/faq/openg...ions#EXT_glext

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de gusgus
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 500
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Oui en partie.Mais j'ai encors de nombreuses erreures.

    Merci quan meme,sa ma suprimer la moiter des erreurs.

    J'ai trouver d'ou vienne les autres erreurs:il ne trouve pas les fichiers.h
    mais je ne sai pas comment changer:je suis dejas aller dans option du compilateur et j'ai ajouter les rep ou se trouve lles fichiers consernés et sa ne marche tjrs pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Puisque tu as posté un nouveau sujet pour ce problème, on peut considérer celui-ci comme résolu. Merci de ne pas multiplier les topics pour un même sujet.

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=469861

    (et accessoirement, merci d'essayer de choisir le bon forum quand tu postes)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 19h18
  2. Jbuilder2006 impossible de compiler mon projet
    Par danje dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 00h32
  3. [devc++]Impossible de compiler !!!
    Par insomniak dans le forum Dev-C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 14h38
  4. [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !
    Par Franck.H dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 12h55
  5. [JOnAS][JOPE] impossible de compiler un bean
    Par Raylemon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo