IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment envoyer ma bdd en fichier sur mon ordi! [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Comment envoyer ma bdd en fichier sur mon ordi!
    Bonjour!

    Je suis capable de me créer une base de données avec des tables MySQL avec PHPMyADMIN mais ensuite, je n'arrive pas à exporter ma base de données en fichier sur mon ordinateur en .sql!

    Dites-moi comment faire s.v.p.

    webherbe

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 127
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, rien de sorcier :
    1. Sélectionner la base.
    2. Onglet Exporter
    3. Choisir dans le pavé de gauche "SQL"
    4. Choisir éventuellement les tables à exporter en haut de ce pavé
    5. Vérifier que le modèle contient quelque chose et surtout que la case à Cocher "A transmettre est bien cochée"
    6. Faire "Exécuter"


    Le fichier est placé là où se mettent les téléchargements du navigateur

    Cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut semaphore1984!
    Bonjour!

    Merci pour ton aide semaphore1984, je sais pas si, c'est correct donc, je le mets en pièce jointe ou le http du fichier joint et dis moi si, j'ai bien fait ça ou pas!

    Encore merci pour ton aide!

    webherbe

    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1313801343
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 127
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,

    Manifestement tu as fait un export, et celui-ci est correct s'il n'y a que 2 tables dans ta base et pas de données du tout.

    A moins que tu aies demander de n'exporter que les 2 tables en question et/ou de ne pas exporter les données (c'est le pavé "Données" en bas à droite), et dans ce cas c'est 100% OK.

    A ce sujet, si tu as beaucoup de lignes, pense à vérifier le paramètre "taille maximum de la requête générée" qui est par défaut à 50000 lignes"

    Bon courage
    Cordialement

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut MySQL!
    Bonjour semaphore 1984!

    Merci pour ton aide c'est très apprécié!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire et écrire des fichiers sur mon ordi
    Par Jojo 51 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2018, 15h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2011, 22h43
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2009, 18h57
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2005, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo