IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Diffusion serveur Red5 + JDK


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Diffusion serveur Red5 + JDK
    Bonjour,

    Je me rapproche vers vous en tant que novice en serveur web.

    J'aimerais profiter de mon PC pour en faire un serveur. Dans le passé j'ai fait avec easyphp.

    Mais j'ai changer pour suivre le tuto ici : http://www.ecm-bordeaux.com/?p=164

    J'ai donc tout qui fonctionne en local, mais je n'arrive pas à y accéder via le net (mon ip) malgré la modification du fichier : F:\ServeurWeb\Red5\conf\red5.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    # HTTP
    http.host=192.168.0.10
    http.port=5080
    https.port=8443
    
    # RTMP
    rtmp.host=192.168.0.10
    rtmp.port=1935
    Au préalable j'ai aussi ouvert les port 1935 et 5080 en TCP et UDP.

    Merci à vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Attention aux dernières phrases du tuto :

    NB : si vous êtes derrière un routeur, votre IP publique ne vous sera pas accessible depuis l’intérieur du réseau.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbreton Voir le message
    Attention aux dernières phrases du tuto :

    NB : si vous êtes derrière un routeur, votre IP publique ne vous sera pas accessible depuis l’intérieur du réseau.
    Bonjour.
    Comme je l'ai précisé, j'ai configurer ma box. Et je ne suis pas derrière un "routeur" à proprement parler.
    Sinon personne ne pourrait faire de serveur de chez soit ^^

    Je pense que je m'exprime mal, si tel est le cas mea culpa.

    Toujours pas de serveur en ligne .. je pense que je vais repasser par easy php ... c'était pas simple mais plus rapide si je n'ai pas d'aide

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour BomberSheep,

    Je vois qu'il manque quelques éléments pour mieux comprendre ton problème :

    As tu essayé d'accéder à ton serveur à partir de ton réseau local mais d'une autre machine ? Ça te permettra déjà de savoir si ton serveur est correctement configuré pour ton réseau local (et pas juste pour ton poste local).

    Ensuite pour te connecter à ton serveur de l'extérieur tu n'as pas ouvert le port 80 ? (HTTP) As tu essayé de te connecté via une url du style : https:\\TonIPWeb:8443 ? Car au vu de ta configuration tu devrais réussir à y accéder en https via ce port particulier...

    J'arrive surement un peu tard mais ce sont des pistes à creuser

    @+

Discussions similaires

  1. [Serveur Red5] ClientManager.java
    Par paul0440 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2012, 20h44
  2. enregistrement du audio et video sur serveur red5
    Par mvc_dev dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2011, 22h19
  3. problème avec serveur red5
    Par nezih dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2010, 20h39
  4. oflaDemo serveur red5
    Par Tsoko dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 22h10
  5. Serveur RED5-communication état de connexion
    Par javass dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo