IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Editer une fonction


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Editer une fonction
    Bonjour à tous,
    J'ai créé une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DROP FUNCTION IF EXISTS ma_fct|
    CREATE FUNCTION ma_fct (params) RETURNS DOUBLE
    BEGIN
    ...
    END|
    Tout marche nickel, mais comment l'éditer avec l'interface phpmyadmin ??
    Si j'ai plusieurs fonctions qui existent comment faire pour les voir grâce à phpmyadmin ??
    Est-ce possible ??

    Merci à tous

    Cdt

    Rg.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    utilise l'outil pour écrire tes requetes. à ma connaissance il n'y a pas de module spécifique...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Donc cela signifie qu'une fois que la fonction est créé on ne peut plus la revisualiser.
    Autrement dit je reviens 3 mois plus tard et je ne suis pas capable de revoir la fonction qui a été ajoutée ???? pas simple ça ???

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA - Editer une fonction via une macro
    Par Gintokuu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2016, 13h14
  2. Editer une fonction mathematique via GUI
    Par ERICKO dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2013, 17h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 16h07
  4. [Turbo Pascal] Allocation et désallocation de pointeurs dans une fonction
    Par neird dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2002, 21h14
  5. Une fonction avec des attributs non obligatoires
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2002, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo