IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Mon .exe crée par Launch4j n'affiche pas les images du programme java (Eclipse + bib Swing)


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mon .exe crée par Launch4j n'affiche pas les images du programme java (Eclipse + bib Swing)
    Bonjour,

    J'ai créé un exécutable avec Launch4j (j'avais au préalable créé un .jar) et il fonctionne très bien mais quand je lance l'exe produit par Launch4j, les images de l'interface graphique de mon programme (+bib swing) ne s'affichent pas...

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de khand
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 120
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Salut,

    Tu es sûr d'avoir bien rajouté tes images à ton .jar ?

    Bonne journée.
    "Rather than love, than monney, than faith, than
    fame, than fairness, give me truth."

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et si elles sont bien dans ton jar, il faut y accéder via le classpath et non via un new File.

    Cf FAQ
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon, je peux vous dire que je suis sûre que mes images sont dans le .jar.

    J'ai créé mon jar avec FatJar et parmis ses champs, j'ai rempli seulement le Jar-Name et le Main-Class (les autres m'ont parus optionnels):
    -Manifest: n'est validé que lorsque je pointe sur "Select manifest File".
    -Class-Path:je ne l'ai pas rempli pas.

    Et si elles sont bien dans ton jar, il faut y accéder via le classpath et non via un new File.
    Comment je peux y accéder via le classpath ?

    Désolée, je suis débutante...

    Merci à vous.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Regarde dans mon dernier post, le lien que je te donne explique comment...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Regarde dans mon dernier post, le lien que je te donne explique comment...

    Oui je l'ai vu, merci bien , mais ça me semble un peu compliqué ! ! J'ai essayé de travailler avec JAR2EXE au lieu de launch4j et tout a bien marché, pas des erreurs et mon.exe ne manque plus de ses images.

    Merci bien à vous de prendre vos temps de me répondre à mes questions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2018, 15h14
  2. Mail envoyé par un script n'affiche pas les images
    Par princesse95 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2010, 11h09
  3. [Tcl/Tk] Mon interface n'affiche pas les images
    Par randazar dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 16h48
  4. Word n'affiche pas les images de mon état
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo