IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Calculer la cross-covariance en ignorant les NaN ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sri Lanka

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 191
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Calculer la cross-covariance en ignorant les NaN ?
    Je ne suis pas très forte en statistique pour savoir si je peux utiliser différentes méthodes, à part les fonctions de Matlab simples et rapides, pour calculer la cross-covariance.
    Pour la covariance on a la fonction « nancov » pour le calcul de covariance en ignorant les NaN mais comment peut on faire pour la cross covariance ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Une idée serait d'utiliser le programme de Loren Shure: nanxcov
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. Gérrer les NaN pour un calcul d'écart type
    Par diego45 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2014, 17h09
  2. Calculer la position d'un mot en ignorant les balises
    Par pol2095 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2013, 14h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 10h23
  4. Ignorer les NaNs dans norm()
    Par samplaid dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 13h18
  5. Le linker ignore les fonctions non implémentées
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2005, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo