IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

plusieurs projets sous eclipse..


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut plusieurs projets sous eclipse..
    Bonjour,

    Question bête d'un utilisateur de NetBeans :

    On ne sais pas gérer plusieurs projets avec eclipse ?

    J'ai déja un projet ene cours : projet1.

    Je crée un second projet qui sera un applic web : monappweb

    Mais dans le 'Package Explorer' je ne vois que les packages du premier...

    Je suis obligé de créer plusieurs workspace ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut Re: plusieurs projets sous eclipse..
    Salut,

    Citation Envoyé par Blaise1
    On ne sais pas gérer plusieurs projets avec eclipse ?
    Si si, on sait... enfin, il sait...

    Citation Envoyé par Blaise1
    Je crée un second projet qui sera un applic web : monappweb
    Mais dans le 'Package Explorer' je ne vois que les packages du premier...
    Euh... tu as créés des package dans le second ou pas encore?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui j'ai crée une package et une classe depuis le navigator mais je n'ai toujours rien dans le package explorer ..

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu as bien fait fichier --> nouveau --> projet pour chacun de tes projets ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui mais ça y est maintenant.
    J'ai du chipotter un peu mais dans le package explorer, j'ai trouve "show>Working Sets" et la je l'ai vu. Je suppose donc que mon second eprojet n'était pas dans le même "working set" que le premier.
    Je l'ai glisser dans le même et c'est bon j'ai les deux...

    Pas tout compris quand même mais ça va, au moins je sais que c'est fesable.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le chemin(path) d'un projet sous Eclipse
    Par guizzmo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 16h41
  2. Quel plugin pour un gros projet sous eclipse ?
    Par cooltwan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 22h44
  3. [débutant] Paramétrage de projet sous Eclipse
    Par sunchai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 17h27
  4. [Info]Création d'un projet sous eclipse
    Par new_wave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 22h06
  5. [Info]partager un projet sous eclipse
    Par sabine730 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo