IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Emplacement APK hors market


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Emplacement APK hors market
    Bonjour,

    Je me demande où sont stockés les APK issus de l'AndroidMarket et ceux issus d'un autre market ?

    Vous pensez que c'est au même endroit ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Euhss
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Les apk issus de l'android market ne sont pas stockés sur ton téléphone car installés directement puis supprimés, ceux issus d'autre markets doivent se trouver dans ton fichier download/telechargement normalement.
    "Il y existe deux manières de concevoir un logiciel. La première, c’est de le faire si simple qu’il est évident qu’il ne présente aucun problème. La seconde, c’est de le faire si compliqué qu’il ne présente aucun problème évident. La première méthode est de loin la plus complexe" - C.A.R. Hoare

    - En vacances -

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut test a partir de YAAM
    Salut Euhss....

    je viens de telecharger une appli à partir de YAAM....pas de trace de l'apk ?

    peut être que l'apk est supprimé aussi ?

    enfin si quelqu'un à un tuyaux ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de Euhss
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Si l'appli est installée, y'a des chances que l'apk soit supprimé effectivement.
    "Il y existe deux manières de concevoir un logiciel. La première, c’est de le faire si simple qu’il est évident qu’il ne présente aucun problème. La seconde, c’est de le faire si compliqué qu’il ne présente aucun problème évident. La première méthode est de loin la plus complexe" - C.A.R. Hoare

    - En vacances -

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    tu veux dire que c'est l application market de YAAM ou de l'androidmarket qui supprime l apk après que l appli soit installée ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de Euhss
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 8
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bah je pense que l'apk est stockée jusqu'à l'installation de l'appli ; une fois installée, j'imagine que l'apk est supprimée.

    Mais ca reste à confirmer, j'en suis pas certain

    EDIT : si ton but est de conserver l'apk des applis que tu télécharge, je te conseil AppMonster
    "Il y existe deux manières de concevoir un logiciel. La première, c’est de le faire si simple qu’il est évident qu’il ne présente aucun problème. La seconde, c’est de le faire si compliqué qu’il ne présente aucun problème évident. La première méthode est de loin la plus complexe" - C.A.R. Hoare

    - En vacances -

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Emplacement fichiers logs hors jar
    Par Mako 5013 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2011, 16h18
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 16h39
  3. Google ajoute le support des APK multiples sur l'Android Market
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 12h58
  4. version apk et android market
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 11h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo