IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

inserer une image dans une base de donnee access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut inserer une image dans une base de donnee access
    slt a tous, je suis un debutant dans la programmation sous l'environnement builder
    j'ai cree une petite application dans la quelle je manipule une base de donnee access, j'ai réussi a lire des donnees a partir de cette base, et a ecrire des donnee de type chaine de caractere ( ansistring ), ou des entiers.
    mais j'ai renconter un probleme pour stocker une image (donnee de type blob)
    ps : j'utilise les composant TSession, TQuery, TDatabase de la bde
    avec mes remerciments d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Même sujet en C++ Builder : [Base de donnée] inserer une image dans une base de donnee access

    Merci de fournir le code que tu as déjà écrit !
    Tu utilise le BDE, c'est fonctionnel même si obsolète

    Au lieu de poster massivement utilise la recherche !

    Comment sauvegarder bitmap ds champ image MDB
    [Résolu] JPEG et champ BLOB


    Comment insérer et récupérer un fichier dans un champ de type BLOB ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Comment placer une image dans une table de une base de données
    Par Arnold Falanga dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 09h29
  3. inserer un lien vers une image dans une news
    Par jerrypeeren dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 22h51
  4. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo