IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

les formulaires php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut les formulaires php
    Bonjour,
    ma question va sûrement paraître stupide mais tant pis je la pose quand même.

    Lorsqu'on crée un formulaire html avec du code php, pourquoi utiliser un fichier html et un fichier php séparé?
    Pourquoi ne pas fusionner les deux?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    c'est bel et bien possible. C'est pour ne pas surcharger et bien organiser son code qu'on sépare souvent les deux.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 90
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    c'est utile si tu souhaite changer le design de ton site. ils suffit de ré-intéger les variables nécessaires pour ton formulaire et ton affichage html sans avoir à te soucier du php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer les donner du css via un formulaire php
    Par tycoons dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2008, 13h05
  2. Script pour protéger les formulaires PHP de l'injection SQL
    Par thebay dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 16h23
  3. [PHP-JS] PHP et JavaScript pour les formulaires
    Par Ylias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2006, 22h47
  4. Formulaire PHP -> les textarea
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2006, 22h29
  5. [PHP] PB sur les formulaires
    Par chaser_T dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 06h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo