IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Test pages intranet en GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Test pages intranet en GWT
    Bonjour,

    je souhaite tester des pages intranet en GWT.

    J'ai quelques difficultés à valider le format GWT pour effectuer les tests.

    Quelqu'un aurait-il des conseils ?
    Un plugin qui fonctionne bien ?

    Merci.Cordialement.

    Michel.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    Que voulez-vous faire quand vous dites "valider le format GWT"?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TESTER INTRANET EN GWT
    Bonjour,

    je veux dire valider le format JUNIT pour enregistrer le déroulement des pages intranet et surtout l'exécution de ces mêmes pages.

    Il me semble impossible de corriger relire des pages enregistrées dans un format autre qu'HTML.

    Est-ce que tu confirmes ?

    Merci.

    Michel.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TESTER INTRANET EN GWT
    ATTN : provirus.
    Re-bonjour,
    auriez-vous une solution pour tester des pages intranet en GWT ?
    Merci. Cordialement.
    MMAHE.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai de la misère à bien cerner ce que vous désirez faire puisque vous parlez de GWT, HTML et JUNIT.

    Pour le JUNIT sous GWT, vous pouvez utiliser le plugin Eclipse tel qu'expliqué sur http://code.google.com/intl/fr/eclip...gwt_junit.html . Pour ce qui est du HTML, normalement, vous n'avez pas à y toucher ou à la valider puisqu'il ne fait que démarrer l'application GWT.

    HTH

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut selenium 2 avec MAVEN
    Bonjour,
    auriez-vous des informations concernant le lancement de Selenium 2 avec MAVEN.
    La procédure a été scrupuleusement respectée mais le lancement de Selenium 2 ne se fait pas !
    Par avance, merci.
    Cordialement.
    MM.

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Si tu donnais plus de détail on pourrait t'aider. Genre qu'est ce qui exactement ne marche pas, les log du problème, ...

Discussions similaires

  1. Test pages intranet en GWT
    Par MMAHE dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 10h49
  2. Page Html avec gwt
    Par groupe dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 23h39
  3. Gestion de BDD via page Intranet
    Par merise_lover dans le forum Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2008, 20h50
  4. developpement d'une page intranet
    Par mhart dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2008, 15h51
  5. [2.0] Récupérer le contenu d'une page intranet
    Par Sadneth dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo