IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet][Servlet]


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Applet][Servlet]
    Salut,

    je recherche un code source fonctionnant pour la communication applet servlet. J'en ai pas trouvé qui marche encore.
    merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    cherche tunnel Http sur google.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    SUjet déja posé et traité plusieurs fois sur le forum

    Utilise la fonction rechercher.

    De plus il me semble qu'il y a un tutorial sur ce sujet.

    @+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Resolu
    Salut à toi modérateur,

    en fait j'avais déjà pris la peine de regarder le forum et les tutoriaux, mais je tous les codes se ressemblent et pourtant ne marchait pas.
    C'est juste une erreur de version de fichier qui faisait tout merdé !
    maintenant ca marche plus ou moins donc c bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [com applet-servlet][file upload] CharConversionException
    Par meufeu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2004, 13h03
  2. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 15h36
  3. [COM APPLET-SERVLET] url connexion
    Par meufeu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 14h03
  4. [Communication APPLET-SERVLET] string -> fichier
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 15h45
  5. [Applet - Servlet] Communication : quoi choisir ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo