IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Export en spécifiant un ID.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Export en spécifiant un ID.
    Salut,

    J'ai une table 'page' comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      `page_id` int(8) NOT NULL auto_increment,
      `page_date` time NOT NULL,
      `picbook_id` int(8) NOT NULL default '0',
      `chapter_id` int(8) NOT NULL default '0',
      `page_number` int(8) NOT NULL default '0',
      `page_text` text NOT NULL,
      `bg_page_id` int(8) NOT NULL,
    J'aimerais faire un export de cette table en spécifiant "where picbook=12", comment je peux faire avec phpmyadmin ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 127
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu sélectionnes ta table, tu fait "SQL" tu remplaces le "where 1" par "where picbook=12
    tu fais "exécuter"
    puis "exporter" en choisissant le mode d'export comme pour une table complète
    C'est tout

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [] [Excel] Exporter un graphe MSChart vers Excel
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 07h34
  3. exporter la structure d'une base Sybase en ascii
    Par Jean-Cyp dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2002, 16h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo