IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème démarrage


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème démarrage
    Bonjour,

    J'ai installé hier matlab R2011a sous windows 7. Tout a très bien fonctionné et puis ce matin voulant continuer un travail, j'ai voulu démarrer le logiciel et j'ai eu ce message d'erreur (cfr. pièce jointe).

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qu'il faut faire pour venir à bout de ce problème?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    si tu fais right-click run as admin , il ya le meme error ou non ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, toujours la même fenêtre d'erreur... Une fois que je ferme ce message un autre arrive me disant :

    Fatal Error On Startup :
    "Failure during desktop startup : Failure loading desktop class".

Discussions similaires

  1. Problème démarrage sur un acer veriton 7500
    Par batmat86 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 12h42
  2. [Tomcat]problème démarrage Tomcat
    Par veneto dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 18h02
  3. problème démarrage pc
    Par @po©alypse dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 12h46
  4. problème démarrage serveur mysql
    Par vbcasimir dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h14
  5. Problème démarrage
    Par Machjaghjolu dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo