IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal report et visual 2008


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Crystal report et visual 2008
    bonjour
    je veux creer un rapport à l'aide de crystal
    j'ai un formulaire,de vb 2008 de dans j'ai un boutton imprimer
    j'ai creer mon rapport avec seagate crystal report8
    je voudrais realiser un code du bouton du formulaire qui fera appel à mon rapport qui est lié à ma BD access .
    merci de m'aider svp.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Voici un bout de code que j'utilise fréquement. Ce code est valable si le rapport n'est pas compiler dans la solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    dim rapport as crystalDecisions.crystalreports.engine.reportDocument
     
    rapport = New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
     
    'Chargement du rapport
    rapport.Load("C:\MonRapport.rpt", OpenReportMethod.OpenReportByDefault)
     
    'Impression direct sur l'imprimante par defaut
    rapport.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

Discussions similaires

  1. Crystal report vs visual studio 2005
    Par mercure321 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 10h02
  2. [Divers] Crystal Report et Visual Prolog 5.2
    Par Sabine62 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2008, 18h02
  3. crystal report sous visual studio 2005 avec web form
    Par beabea dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 17h13
  4. Crystal Report et Visual Basic.net 2005 express
    Par Pierre Fauconnier dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2007, 14h35
  5. crystal report sous visual studio 2005
    Par pierre.egaud dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo