IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut [XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?
    Bonjour
    j'ai des rapports qui fonctionnent bien en CR 8.5 mais quand je les teste en CR XI, c'est la cata : j'ai des groupes sur des champs avec tri "par ordre d'origine" et ce tri n'est pas respécté... c'est du n'importe quoi...
    Qui a rencontré ce problème ? que faire ?
    Merci
    kiki
    ps : j'attaque une base access
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Et oui, plein de problèmes pour upgrader CR 8.5 vers CR XI...
    J'avais réussi à passez 95% de l'app vers CR XI et j'ai du abandonné tout le développement parce que des fonctionnalités présentent en 8.5 n'existe plus en CR XI !!!!
    On a soumis le bug à CR qui nous a répondu "Flow by design"
    Donc on a deux choix, soit on modifie toute notre application (des milliers de linges de codes) pour se mettre au bon vouloir de ses messieurs ou changer de produit !!!
    Mais on a 500 rpt dans l'app et près de 1000 rpt spécifiques aux clients !!!
    Pffff c'est la misère !

    Donc j'suis d'accord avec C'est n'importe quoi !

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut pour GP77
    Ta réponse me plonge dans le désespoir
    Peux tu me donner un exemple de fonctionnalité qui n'existe plus en CR XI ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    En faisant court, on une table dans une DB, qui contient un ID (VARCHAR 9), dans cette zone, plusieurs id d'autres table d'autres db peuvent s'y trouver. Donc +s tables sont liées à cette zone...
    J'ai essayer par programmation, ca marche pas, je me suis dit que c'était moi, j'ai donc essayé par le design, marche toujours pas.
    J'ai contacté CR, qui a confirmé que ça ne marchait pas...
    Alors qu'en 8.5 ca marchait bien...

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Help !
    je retombe encore sur ce problème.. avec les tri par ordre d'origine, j'ai de gros soucis.. je suis sûre que c'est un bug mais le support BO ne réagit pas.. suis la seule dans ce cas ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Pour info, c'est apparement en cours de correction chez BO :
    Pleas note that currently our product group is checking this issue for fix the issue. It is not possible to fix the time limit for this issue. We will update the case when we receive the further information regarding this.

    Thank you for the patience and understanding in this regard.
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  7. #7
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    C'est bien, il y a de l'espoir... J'espère que tu es patiente.
    Ils sont très forts chez BO pour te rassurer.
    Perso, j'ai pas eu de gros problèmes avec la version CR XI Release 2, nettement moins que dans la version 10... (je me suis rendu compte que je m'étais trompé de version dans le post précédent).

    Je suis tout de même assez déçu par la lenteur nécessaire pour afficher un état dans le viewer de CR... C'était nettement plus performant dans CR 8.5...

Discussions similaires

  1. [Absolute DataBase] Problème avec UNION sur champs BLOB
    Par Nono23 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2014, 09h31
  2. [Conception] problème avec firefox sur les champs input type="file"
    Par maverick56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2007, 11h57
  3. Recherche d'un mot avec LIKE sur plusieurs champs
    Par reynhart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2004, 18h41
  4. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 17h56
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo