IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Convertir minute en heure+minute (Ex: 1H43)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Convertir minute en heure+minute (Ex: 1H43)
    Bonjour,

    Question très simple je suppose mais je n'arrive pas à trouver la bonne requête.

    J'ai une colonne dans ma BDD "DURATION" qui contient des durées en minutes

    Ex:
    J'aimerai avec une requête afficher
    Sans doute du concat + des divisions?


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'utilise Toad For Oracle et Heurexp n'est pas disponible "identificateur non valide" il me dit

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    heureexp doit être remplacé par le nom de colonne que tu veux évidemment

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    En faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TO_CHAR(TO_DATE(l.DURATION,'MI'), 'HH24:MI')
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TO_CHAR(TO_DATE(l.DURATION,'MI'), 'HH:MI')
    Cela n'a pas fonctionné
    Error: ORA-01830: Le modèle du format de date se termine avant la conversion de la chaîne d'entrée entière

    Pourtant ça à l'air correct non?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TO_CHAR(TO_DATE(l.DURATION*60,'sssss'), 'HH:MI')

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Respect

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] convertir des minutes en heures minutes secondes
    Par djoenis dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2011, 20h48
  2. convertir des jours heures minutes en nombre décimal
    Par Menez express dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18h10
  3. Script pour transformer minutes en heures-minutes
    Par rgdu86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 11h27
  4. Des heures, minutes, secondes : en minutes
    Par dauphin34000 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2007, 23h37
  5. Conversion heures minutes en heures centièmes
    Par shaman262 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo