IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Débutant] SWT sous Eclipse 3.0


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Résolu][Débutant] SWT sous Eclipse 3.0
    Bonjour a tous,

    je suis débutant sous Eclipse. Je dois réaliser une interface en SWT, comment dois-j e m'y prendre?
    Mon problème est en fait que lorsque j'écrit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    import org.eclipse.swt.*;
    import org.eclipse.swt.widgets.*;
    Eclipse me dit : "The import org.eclipse cannot be resolved"

    Qu'est-ce qu'il me manque? Comment dois-je faire?


    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Ben il te manques les librairies swt... Mais je peux pas t'aider plus...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    dans les propriétés du projet tu as l'onglet librairie et tu fait add external jar et tu pointes sur le jar pour swt
    C:\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_2.1.2\ws\win32 sous Windows

    Il faut aussi mettre le dll qui est dans
    C:\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_2.1.2\os\win32\x86
    dans le chemin systeme du windows (je l'ai copier dans le
    C:\WINDOWS\system32)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    salut,

    moi j'ai collé la dll de SWT dans /jre/bin de mon dossier Eclipse et ça fonctionne pas mal.

    Tchô.
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Mon problème est résolu.

    MERCI A TOUS POUR VOTRE AIDE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 13h22
  2. Spring rpc et swt sous eclipse
    Par ridick dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2011, 13h09
  3. Déploiement d'applications SWT sous Eclipse
    Par Silvergrom dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/10/2006, 10h19
  4. [débutant] Compilation sous eclipse
    Par zaoueche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2006, 12h10
  5. [Débutant(e)]Deployer un jsp sous eclipse
    Par jazzy59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo