IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Evenement onReadyStateChange


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Evenement onReadyStateChange
    Salut à tous.
    Mon problème est le suivant, j'utilise des frames pour afficher une page html.
    Un des frame doit utiliser des attributs d'un objet ( Applet java) qui se trouve dans un autre.
    Le problème est que l'exécution du script JavaScript se fait avant le chargement complet de l'Applet, alors le script ne fonction pas.
    Quand je rafraichit la page du frame contenant le script, après chargement complet de l'appplet, tout marche.
    J'aimerais savoir quel évenement je pourrai utiliser pour rafraichir cette page dynamiquement, après le chargement de l'applet.
    J'ai vu qu'on pouvait utiliser l'attribut ReadyState, et l'évenement onReadyStateChange. Mais j'ai essayé d'ajouter l'évenement à la balise object et je n'obtient aucune réaction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <object Id=""  name="MonObjet" OnReadyStateChange="fonction()">
    <param>
    <param>
    <param>
    <object>
    Quelqu'un saurait t'il comment je peut faire pour m'en sortir.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    tu as essayé onLoad ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut OnLoad
    La methode onLoad ne marche pas non plus.
    J'essaye d'obtenir une reponse au sein meme du meme frame, mais il n'ya aucune réaction, l'objet s'affiche et rein ne se passe.
    Une question: est ce que lorsque la barre d'état affiche applet demarrée, ça suppose que les evenements onLoad et onReadyStateChange sont déclenchés.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Paliatif
    J'ai touvé un paliatif, j'utilise l'évenement onLoad du "Body", au lieu du onLoad de "Object", et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Interception des évènement Copier/Couper/Coller
    Par youtch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2002, 17h09
  2. [VB6] Evenement validate
    Par grosjej dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2002, 15h46
  3. Evenement Change
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 10h08
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56
  5. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo