IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2003][C#]Déclaration Tableau Dynamique à deux dimensions!


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [VS2003][C#]Déclaration Tableau Dynamique à deux dimensions!
    Bonjour,
    je voudrais savoir s'il est possible de déclarer un tableau dynamique à deux dimensions?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour

    http://rmdiscala.developpez.com/cour....htm#ArrayList

    Comment faire pour "agrandir" un tableau pendant l'exécution

    * Il faut déclarer un nouveau tableau t2 plus grand,

    * puis recopier l'ancien dans le nouveau, par exemple en utilisant la méthode public static void Copy ( Array t1 , Array t2, int long)

    IL est possible d'éviter cette façon de faire en utilisant une classe de vecteur (tableau unidimensionnel dynamique) qui est en fait une liste dynamique gérée comme un tableau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau dynamique deux dimensions de class
    Par Hyssgrif dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2015, 15h22
  2. copier un tableau dynamique à deux dimensions
    Par Benoit_T dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/11/2009, 11h29
  3. Tableau dynamique à deux dimensions
    Par Neuromancien2 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 18h12
  4. Tableau dynamique à deux dimensions
    Par David Fouejio dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 09h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo