IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Chargement de plusieurs fichiers


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Chargement de plusieurs fichiers
    Bonjour, je voudrais savoir s'il existe une fonction matlab permettant de charger différents fichiers à la suite afin d'automatiser des traitements...

    J'ai essayé d'utiliser la fonction "load", avec par exemple la ligne de commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    load D:\Doppler\2011-06-01_DATA_Vol\data\*.mat
    mais je me rends bien compte que ça ne correspond à rien et que la fonction load ne marche que pour un seul fichier à charger...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux commencer par regarder la Comment lister les fichiers d'une certaine extension dans un répertoire ?
    Puis une simple boucle pour utiliser la fonction LOAD sur les noms des fichiers obtenus.

Discussions similaires

  1. chargement/lancement de plusieurs fichiers js
    Par boboss123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2010, 11h20
  2. chargement plusieur fichier tar(zip)
    Par taoufiqENSIAS dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 22h34
  3. [Sunopsis v4]Chargement de plusieurs fichiers CSV
    Par Taichin dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 16h16
  4. Chargement de plusieurs fichiers text
    Par yedid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo