IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBoss] Exception Jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [JBoss] Exception Jboss
    salut!
    voila un tut pour le dev avec jbossIDE : http://www.laliluna.de/webprojects-eclipse-jbosside-tutorial-en.html
    quand je fait "DEBUG" j'obtient l'erreur suivante :

    org.jboss.Main at localhost:1080
    Thread [main] (Suspended (exception ClassNotFoundException))
    ClassLoader.findBootstrapClass(String) line: not available [native method]
    Launcher$ExtClassLoader(ClassLoader).findBootstrapClass0(String) line: 891
    Launcher$ExtClassLoader(ClassLoader).loadClass(String, boolean) line: 301
    Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClass(String, boolean) line: 299
    Launcher$AppClassLoader.loadClass(String, boolean) line: 268
    Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClass(String) line: 251
    Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClassInternal(String) line: 319

    A l'aide SVP..
    j'utilise jbossIDE 1.5
    et jbiss server 4.0


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    zl
    zl est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Commence par vérifier que ta serveur JBoss est bien définit dans les préférences Eclipse: Window>>Preferences>>Servers

    Le launcher ne trouve pa sle chemin vers ton serveur tout simplement.


    Zl.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci
    Merci pour la reponse
    mais j'ai verifié le chemin du launcher plusieurs fois et changer olusieur configuration mais tjour le meem probleme..
    j meme essayé Tomcat comme server mais j'obtien le meme mesge d'erreur..
    Est ce possible que l'erreur soit dans le Jdk1.5
    A +

  4. #4
    zl
    zl est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    A mon avis non.

    Vérifie également que tu utilises bien un JRE dans les préférences Eclipse.

    Le premier tutorial du projet Web Tool Project contient des captures d'écrans qui expliquent clairement comment configurer JBoss sous Eclipse.

    N'hésites pas à visiter www.eclipe.org --> Projects -->WTP-->Community-->Tutorials

    Zl.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci je vais essauyer et voir ce que çapeu donner
    a+

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut peut être ça marche ainsi!
    essayez de supprimez tous les breakpoints qui trainent dans la vue Breakpoint.
    puis retoggle your breakpoints!
    ça a marché pour moi!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 19h26
  2. Runetime exception JBOSS + EJB3 + JMS
    Par Jimmy_ dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 13h25
  3. Jboss et Jboss Seam quel est la difference ?
    Par ambhcie dans le forum Seam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 12h36
  4. [JBoss]config jboss sous jbuilder windows
    Par kikinet dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 20h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2004, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo