IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

connection a distance vers une base


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connection a distance vers une base
    Bonjour a tous voilà je suis débutant
    je dispose d'une base sur un ordi dont le tns est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    base2 = 
     (DESCRIPTION =
      (ADRESS_LIST =
        (ADRESS=(PROTOCOLE= TCP)(HOST=T23)(PORT = 1521)
    )
      (CONNECT_DATA = 
         (SERVER = DEDICATED)
           (SERVICE_NAME = BASE2)
     )
    )
    MAIS il se trouve que je suis en déplacement et que je souhaiterais accéder
    avec ip par exemple à ma base chez moi

    Quelqu’un pourrait t il m'aider avec assez de précision parce que je suis débutant
    En vous remerciant à tous pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    suffit de changer le HOST par l'IP correspondante

Discussions similaires

  1. Migrer un fichier excel vers une base sql serveur
    Par vdavid1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h26
  2. Importation de fichier CSV vers une base Interbase
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 15h18
  3. Extraction information *.txt vers une base de données
    Par Mr Capone dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 11h26
  4. Connection ou création d'une base interbase avec Delphi
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 10h59
  5. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo