IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Stocker ma requête dans un fichier poyr y faire appel en PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Stocker ma requête dans un fichier poyr y faire appel en PHP
    Bonjour,

    je suis débutant en PL/SQL,je connais le principe du PL-SQL cependant
    je ne vois vraiment pas comment utiliser ma requete (assez longue : 130lignes) dans mon code PHP.

    J'aimerais pourvoir stocker ma requete dans un fichier (pour l'instant), y faire appel dans mon code php, et afficher le resultat.

    Est-ce que qqun aurait un exemple car je patauge.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut,
    fais une procédure stockée dans Oracle avec ta requete et appelle ta procédure dans PHP avec oci_execute("begin;ta_procedure(param);end").
    Vérifies quand même la syntaxe.

Discussions similaires

  1. stocker un bitmap dans un fichier
    Par zenzo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h22
  2. Stocker des jpg dans un fichier
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 22h07
  3. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 16h51
  4. Enregistrer le résultat d'une requête dans un fichier Excel
    Par Isa31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 14h31
  5. Stocker un record dans un fichier
    Par ushu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2002, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo