IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Quelles méthodes SWT pour lancer une application ?


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Quelles méthodes SWT pour lancer une application ?
    Bonjour,

    j'ai une petite appli en jar éxécutable qui récupère des infos dans un serveur de jeu, et que je démarre comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar c:\mohLeBanner\leBanner2.jar 88.191.79.88 12206 mypassword  -t 30000
    Je voudrais créer un fenêtre de lancement pour cette appli. Le clic sur un bouton start démarrerait l'appli en prenant comme paramètre les 4 zones de texte en saisie.

    Est-ce que vous auriez la bonté de me lancer dans une direction, car depuis 48 heures que je me lis des tutoriels SWT, je n'en ai pas encore trouvé un à la portée de mon cerveau de débutant qui puisse m'aider sur ce cas en particulier?



    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Salut à toi!
    Le problème c'est juste pour lancer ton appli ?

    tu peux regarder du coté du ProcessBuilder alors. C'est pas compliqué à utiliser, mais si tu as des soucis n hésite pas
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. Problème pour lancer une application avec Java
    Par bintij dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2011, 21h49
  2. [Batch] Problème pour lancer une application réseau
    Par amoniks dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 19h25
  3. Problème pour lancer une application sous AIX
    Par Bouga74 dans le forum AIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 14h46
  4. [WEB] Problème pour lancer une application web
    Par verbose dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 13h08
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo