IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Pourquoi faut-il arrêter d'utiliser Dev-C++


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut Pourquoi faut-il arrêter d'utiliser Dev-C++
    Bonjour,

    Dev-C++ n'est plus maintenu depuis plus de 7 ans, la dernière activité datant de 2005. Par conséquent, l'environnement a vieilli, ses anomalies ne sont plus corrigées, il contient encore de nombreux bugs.

    Consulter notre page consacrée aux différents I.D.E. et compilateurs.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    On pourrait peut-être ajouter aussi CodeLite et wxDev-C++ dans la liste des EDI gratuits.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 7
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Il semblerait que quelqu'un ait repris la maintenance, car sur sourceforge l'on trouve le projet Orwell Dev-C++.

    L'auteur a un blog sur Google Orwell's Engine qui en parle.

    Il a corrigé tout un tas de "bugs", et a mis à jour la chaine de compilation.
    Personnellement, j'utilise la (sa) version 4.9.9.9 avec gcc-4.5.2 mais il a aussi publié hier la version 5.0.0.5 avec gcc-4.6.1.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    (UP!)

    Intéressant. Est-il plus C-friendly que wxDev-C++?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Pourquoi faut-il utiliser des objet DTO ?
    Par khalil88 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2012, 16h35
  2. [FAQ] Pourquoi faut-il arrêter d'utiliser Dev-C++ ?
    Par Melem dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2011, 21h20
  3. Pourquoi faut-il utiliser des tables plutôt que des frames ?
    Par malicia_bm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 09h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 11h46
  5. utiliser dev cpp pour debogger
    Par jeanfredd dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo